Skip to content

Outbound di Bali

Vw Tour di bali Murah

VW Tour di Bali

Keindahan Alam dan Budaya dari Pulau Bali ini memang sudah tidak bisa diragukan lagi. Bali sangat terkenal hingga kemancan Negara. Bali memiliki keindahan alam dan juga kehidupan masyarakat dan budaya yang unik. Oleh karena itu banyak wisatawan baik domestik dan mancanegara ingin menjelajahi Pulau Bali dengan berbagai paket tour yang disediakan. Salah satunya adalah tour dengan Mobil Klasik yaitu VW Safari. Mobil Tua buatan dari Jerman ini memiliki sensasi yang berbeda dengan Tour menggunakan bus. Tour dengan VW Safari ini memiliki rute yang berbeda dengan Tour di Bali pada umumnya. Rute Tour dengan VW Safari ini mengajak anda menjelajahi ke dalam pedesaan yang memiliki hamparan persawahan yang hijau dimana bisa menikmati udara Bali yang asri dan segar karena mobil jenis ini adalah Cabriolet yang dimana kap dari mobil ini bisa dibuka dan ditutup. Adapun paket Tour VW yang kami sediakan diantaranya:

Jatiluwih Tour (8 jam)

08.00 Tour dimulai dari tempat menginap langsung menuju Pura Tanah Lot Pura yang berdiri kokoh di atas Batu karang. Setelah dari Pura Tanah Lot tour dilanjutkan untuk melintasi daerah perdesaan yang asri yaitu di daerah Kedungu, Bengkel, Kerambitan dan setelah capek menikmati suasana pedesaan selanjutnya kita akan menikmati makan siang di daerah jatiluwih sebagai tujuan utama tour kita dan selanjutnya kembali ke Hotel.

Kintamani Tour (8 jam)

08.00 penjemputan di hotel dan menuju destinasi wisata pertama kita yaitu daerah Sanur dan dilanjutkan untuk melewati jalan IB Mantra yang memiliki pemandangan laut yand indah selanjutnya menuju Desa Penglipuran, sebuah desa dengan arsitektur rumah tradisional khas Bali yang terbuat dari Bambu. Setelah puas melihat keunikan rumah disana Tour kita lanjutkan keatas menuju daerah Kintamani untuk menikmati makan siang sambil dimanjakan oleh keindahan Gunung dan Danau Batur. selanjutnya kita akan mengunjungi Tegalalang daerah yang terkenal dengan terasering persawahaan yang indah dan kembali kehotel.

Uluwatu Tour (5 jam)

Tour Vw yang satu ini bisa dilakukan di pagi hari atau siang hari dengan mengunjungi beberapa pantai yang ada didaerah Bali selatan seperti Pantai Pandawa, Pantai Melasti, dan objek wisata utama yang dikunjungi adalah Pura Uluwatu, Pura yang kokoh berdiri diatas tebing kapur dengan pemandangan laut yang indah serta sunset menjelang malam. Dan selanjutnya perjalanan kembali ke hotel.

WhatshApp